- - La presidenta de la empresa,
Antonia Navarro, destaca la labor de todo su equipo “con el que hemos formado
una gran familia en estos 25 años de trayectoria”.
- - Acudieron representantes de Proexport,
Hostemur, Hostelor, Ceclor y autoridades de los ayuntamientos de Lorca, Molina
de Segura y Puerto Lumbreras, así como María Dolores Valcárcel, directora
general en la Consejería de Educación.
- - Durante el acto, se destacó
el aspecto familiar, profesional y cercano que caracterizan a la compañía, así
como su apuesta por los valores saludables de la alimentación en la Región.
Catering Antonia Navarro, empresa
referente del sector alimenticio con sede en La Hoya, celebró anoche sus
primeros 25 años de trayectoria en comedores escolares de la Región de Murcia,
en un acto celebrado en sus Salones de Celebraciones al que acudieron más de
trescientos invitados.
Al evento asistieron los agentes más importantes del sector, tales como
Proexport, Hostemur, Hostelor o Ceclor; Antonia López, concejal de Sanidad y
Consumo del Ayuntamiento de Lorca, la alcaldesa de Puerto Lumbreras, María
Ángeles Túnez, Eduardo Contreras, alcalde de Molina de Segura; así como la
representante del Gobierno Autonómico, María Dolores Valcárcel, directora
general de Centros Educativos en la Consejería de Educación, Universidades y
Empleo. Amigos, familiares, empleados y demás invitados conformaron un acto
cercano al que acudieron más de trescientas personas.
El acto comenzó a las 21 horas con palabras de agradecimiento de la
presidenta de la empresa, Antonia Navarro, hacia todo su equipo “que son
compañeros con los que se agradece cumplir años y seguir creciendo, y juntos
somos un ejemplo de una gran familia en la que apoyarse a diario”. También
intervinieron Juan Bartolomé Ruiz, gerente de Catering Antonia Navarro, y Pedro
J. Ruiz, responsable de producción de la empresa, para agradecer a todos los
asistentes el apoyo recibido durante estos años.
Por su parte, Antonia López, concejal de Sanidad y Consumo del
Ayuntamiento de Lorca tomó la palabra agradeciendo el servicio y la colaboración
de Catering Antonia Navarro “en todo lo que se le necesita, siempre como
ejemplo de calidad y cercanía”.
María
Dolores Valcárcel, directora general de Centros Educativos en la Consejería de
Educación, Universidades y Empleo mencionó la trayectoria de Catering Antonia
Navarro en comedores escolares “aportando humanidad y ganas de mejorar su
servicio cada día”.
Catering Antonia Navarro cuenta
con una trayectoria de 25 años defendiendo los valores de la cocina tradicional
mediterránea. Actualmente, trabaja en más de 40 centros de toda la Región de
Murcia: Lorca, Murcia, Molina de Segura, Puerto Lumbreras y Águilas. Durante
estos años, la empresa ha alimentado a más de 50 mil escolares transmitiendo
los valores de la dieta mediterránea, relacionándolos con salud y buenos
modales en la mesa.
Además, la empresa ha seguido
creciendo en otros ámbitos de la alimentación: en 2003 abrieron el restaurante
y salones Antonia Navarro en La Hoya (Lorca) y comenzaron a gestionar la
alimentación del Hospital Universitario Rafael Méndez de Lorca.
Antonia Navarro, presidenta y
fundadora de Catering Antonia Navarro, hace balance de estos 25 años con una
visión optimista: “Han sido años de sacrificio, y gran esfuerzo, pero al ver la
cara de satisfacción de cualquier niño después de comer mi cocina, sólo tengo
que estar agradecida por lo gratificante que es mi trabajo junto a mi equipo”.
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