En el último congreso de nutricionistas, donde se han reunido trescientos expertos, se considera “un aspecto positivo de la crisis” la ingesta de estos económicos alimentos que aportan las proteínas que ayudan a regenerar el tejido del organismo.
jueves, 25 de octubre de 2012
GASTRO CONSEJO NÚMERO 8
Según datos de la Federación Española de
Nutrición, las legumbres y el pan vuelven a ser las estrellas de la
alimentación. Pese a la opinión generalizada de que el pan engorda,
crasa equivocación a no ser que te comas una hogaza diaria, así como las judías y los garbanzos, su consumo en las familias ha aumentado en la misma proporción que bajan los ingresos.
En el último congreso de nutricionistas, donde se han reunido trescientos expertos, se considera “un aspecto positivo de la crisis” la ingesta de estos económicos alimentos que aportan las proteínas que ayudan a regenerar el tejido del organismo.
En el último congreso de nutricionistas, donde se han reunido trescientos expertos, se considera “un aspecto positivo de la crisis” la ingesta de estos económicos alimentos que aportan las proteínas que ayudan a regenerar el tejido del organismo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario